我苏网· 荔枝网·
省广电betway体育党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习会
(19-06-24 13:20)
6月21日,根据betway体育“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,betway体育党委组织召开党委理论学习中心组学习会,围绕党的政治建设、全面从严治党开展专题交流研讨。会议由betway体育党委书记卜宇主持。卜宇、周斌作了重点发言,李声、蒋宏宾、蒋小平、季建南、何宁、崔峰在认真读原文的基础上交流了学习体会。 卜宇表示,近年来betway体育始终坚持把党的政治建设摆在首位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持围绕中心、服务大局,与党中央和省委决策部署同频共振,不断巩固壮大主流舆论,为推进党的事业提供了强有力的舆论支持和精神力量。 对如何进一步加强党的政治建设,卜宇提出三点要求:首先要学习好新思想。党委领导班子成员要带头学,组织带动全台干部员工学。既要注重在学中干,也要注重在干中学,真正做到知行合一、学以致用。新闻和内容团队要率先学,其他业务团队要跟进学,用新思想更好地指导工作、促进工作。第二要传播好新思想。要精心策划推出新闻报道、栏节目、影视剧、动画片、专题片、纪录片等内容产品,全面系统传播好、解读好新思想。要发挥广播、电视、新媒体的联动协同效应,充分展现全省各地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的新思路、新举措、新成效、新经验、新典型。要通过增强“四力”提升传播新思想的效果,让新思想真正能够入脑入心。第三要把牢主阵地。要强化政治家办媒体,始终坚持同党中央保持高度一致,始终坚持听党话、跟党走,绝不受各种因素干扰,绝不给杂音噪音提供传播空间。要优化完善全方位、全流程、全环节的把关机制,严格落实意识形态工作责任制。要坚持社会效益优先。即使面临生存发展的压力,也不能动作变形,不能踩底线,始终坚持高品位高格调,努力塑造良好的媒体形象。